Как фотографировать деток дома. Советы от Анны Геддес

June 5, 2017

 

 

Геддес

- Прежде чем сделать фото, прорисуйте в голове создаваемый образ. Постарайтесь максимально четко представить, чего хотите добиться в итоге.
- Используйте простые фоны. Простота является ключевым фактором в съемке младенцев. - Сделайте все возможное, чтобы лишние предметы не попадали в объектив камеры.
- На домашней фотосессии новорожденного проявляйте индивидуальность, соблюдайте меры безопасности.

- Копировать сделанные профессиональными фотографами снимки не рекомендуется – мастер работает в студии, сотрудничает с подготовленным ассистентом, обладает богатым опытом и знаниями.
- Посмотрите на мир глазами ребенка. Во время фотосъемки приседайте, наклоняйтесь, меняйте ракурс.
- Делайте совместные фотографии. Изображения помогут воссоздать в памяти самые счастливые моменты жизни. Спустя несколько десятков лет детям наверняка станет интересно, как выглядела мама в молодости. Не лишайте их возможности найти сходства и различия.

 

 

Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Архив

March 29, 2020

February 27, 2020

February 20, 2020

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

+7 (960) 043 03 16                                 

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Иконка Twitter с прозрачным фоном

© 2015 Галина Ащеулова - фотограф новорожденных Казань, детский фотограф