Фотограф новорожденных Галина Ащеулова

Кто стоит за фотоснимком новорожденных? За моими снимками стою я - Галина Ащеулова)) фотограф новорожденных, мама, жена, друг, человек с двумя высшими образованиями (художник и топ-менеджер в одном лице) Да, бывает и такое, вроде бы, не сочетаемое сочетание... Кстати, оба образования очень сильно помогают мне сейчас. Заложенные основы композиции и колористики способствуют созданию неповторимых кадров малышей. Ну а менеджмент управляет всем моим процессом от начала до конца. Кстати, у меня в жизни всегда так - чему бы не училась: шить, вязать, танцевать - мне в жизни пригождается абсолютно все! Вот и теперь я иногда сама создаю одежду для своих героев съемки. Хотя чаще я заказываю ее у мастериц (но это отдельная тема).

Фотосъемка новорожденных - это моя жизнь, мой воздух ... это я.

Здесь есть все, что я люблю - творчество, вдохновение, ответственность, самообразование, идеальный снимок, свобода, желание, красота ну и конечно же ангелочки.

Волшебный мир newbornсъемки открыл свои горизонты для меня. Я хочу открыть эти горизонты для своих героев и их родителей. Ведь снимки малышей до 14 дней - это самые, самые первые мгновения зарождения жизни человека. Это прекрасно и мимолетно и ни с чем не сравнимо.

Я очень счастливый человек, потому что нашла себя. Всем желаю того же.

#новорожденные #фотографказань #фотоноворожденных #новорожденныемалыши #фотосессиисдетьми #новорожденныедо14дней #выпискаизроддома #фотографгалинаащеулова #фотосъемкановорожденных #newborn

Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Архив
Archive
Search By Tags
Тегов пока нет.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

+7 (960) 043 03 16                                 

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

© 2015 Галина Ащеулова - фотограф новорожденных Казань, детский фотограф