Фотограф новорожденных Галина Ащеулова

January 19, 2017

Кто стоит за фотоснимком новорожденных? За моими снимками стою я - Галина Ащеулова)) фотограф новорожденных, мама, жена,  друг, человек с двумя высшими образованиями (художник и топ-менеджер в одном лице) Да, бывает и такое, вроде бы, не сочетаемое сочетание... Кстати, оба образования очень сильно помогают мне сейчас. Заложенные основы композиции и колористики способствуют созданию неповторимых кадров малышей. Ну а менеджмент управляет всем моим процессом от начала до конца. Кстати, у меня в жизни всегда так - чему бы не училась: шить, вязать, танцевать - мне в жизни пригождается абсолютно все! Вот и теперь я иногда сама создаю одежду для своих героев съемки. Хотя чаще я заказываю ее у мастериц (но это отдельная тема). 

Фотосъемка новорожденных - это моя жизнь, мой воздух ... это я.

Здесь есть все, что я люблю - творчество, вдохновение, ответственность, самообразование, идеальный снимок, свобода, желание, красота ну и конечно же ангелочки.

Волшебный мир newbornсъемки открыл свои горизонты для меня. Я хочу открыть эти горизонты для своих героев и их родителей.  Ведь снимки малышей до 14 дней - это самые, самые первые мгновения зарождения жизни человека. Это прекрасно и мимолетно и ни с чем не сравнимо. 

Я очень счастливый человек, потому что нашла себя. Всем желаю того же.

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Архив

March 29, 2020

February 27, 2020

February 20, 2020

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

+7 (960) 043 03 16                                 

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Иконка Twitter с прозрачным фоном

© 2015 Галина Ащеулова - фотограф новорожденных Казань, детский фотограф